Granola de frutos secos o chocolate o coco, bebida fermentada energética de Chi o cualquier infusión, una fruta y kefir de cabra.

 

Granola:

Ingredientes:
Nosotros elegimos todos estos ingredientes ecológicos

-280g de copos de avena
– 170g de frutos de cáscara ( almendras, avellanas, pistachos, nueces, macadamia, anacardos, semillas de lino, de sesamo, de ampola…)
-2 cucharadas de aceite de coco
– 6 cucharadas de miel
– 1 ó 2 cucharas de mix de especies ( canela, Jenjibre, moscada, anís…)
-5 cucharadas de semillas de lino molidas (ponerlas antes en 5 cucharadas de agua durante 15 minutos)
– 1 cuchara de flor de sal o de sal de Himalaya
– 1 cucharada de vainilla

Añadir lo que prefieres:

– 30g de coco rallado sin azucar
ó
– 120g de fruta seca a eligir entrepor ejemplo: pasas, higos, frutos rojos, manzanas, platanos, arándanos, ciruelas pasas, mango, dátiles…
ó
– 60 g de chocolate negro en pequeños trozos

1. Poner un poco de aceite de coco en una placa del horno.
2. Poner todos los ingredientes menos los frutos secos y chocolate en una ensaladera y mezclar bien todo.
3. Poner la mezcla en la placa del horno y poner la mitad del horno.
4. Encender el horno a 150º y dejar la granola cocer durante 30 minutos, mezclando cada 10 minutos.
5. Sacar la granola, mezclar una última vez y dejar que se enfríe. Al enfriar, la granola se vuelve crujiente.
6. Añade los frutos secos que has eligido o el chocolate
7. Guardar en un recipiente herméticamente cerrado hasta un mes.

Este granola se puede acompañar con una infusión o una bebida energética de Chi o un zumo natural casero, con una fruta y un kefir de cabra.

¡Buen provecho!

CITA PREVIA